¡Para chuparse los dedos!
Ingredientes
[2 chapatas cortadas por la mitad,1 pieza de queso de cabra,6 jitomates deshidratados, picados finamente,2 tazas de habas crudas,1 cucharadita de albahaca fresca, picada,2 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de leche]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Acrema el queso con la leche. Salpimienta y reserva.
2. Mezcla la albahaca con el aceite de oliva.
3. Pon a hervir agua en una olla. Añade una pizca de sal y agrega las habas; cuécelas por cinco minutos o hasta que estén suaves. Retíralas en agua con hielo, pélalas y mézclalas con la albahaca picada.
4. Tuesta las chapatas, embarra un poco de queso, añade jitomate y termina con las habas. Salpimienta y sirve.
¿Te gustan las habas?
Sopa de habas con nopales
Pollo en salsa verde con habas
Tortitas de habas y especias con salsa de yogur