Chapata con queso de cabra y habas

Chapata con queso de cabra y habas

¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes

[2 chapatas cortadas por la mitad,1 pieza de queso de cabra,6 jitomates deshidratados, picados finamente,2 tazas de habas crudas,1 cucharadita de albahaca fresca, picada,2 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de leche]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acrema el queso con la leche. Salpimienta y reserva.

2. Mezcla la albahaca con el aceite de oliva.

3. Pon a hervir agua en una olla. Añade una pizca de sal y agrega las habas; cuécelas por cinco minutos o hasta que estén suaves. Retíralas en agua con hielo, pélalas y mézclalas con la albahaca picada.

4. Tuesta las chapatas, embarra un poco de queso, añade jitomate y termina con las habas. Salpimienta y sirve.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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