Ingredientes
[6 chapatas ,6 rebanadas de queso manchego ,1/2 barriita de mantequilla ,6 hojas de lechuga ,2 jitomates rebanados ,1 cebolla fileteada ,6 calabazas cortadas en rodajas ,2 dientes de ajo machacados ,1 cucharadita de orégano molido ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla, cuando se vea transparente, agrega el ajo, las calabazas, el orégano, sal y pimienta; cocina hasta que las calabazas estén suaves; retira y reserva.
2. Corta las chapatas a la mitad y unta un poco de mayonesa en las piezas; ponlas en una parrilla caliente con la mantequilla hacia abajo.
3. Cuando comiencen a dorar, retíralas y ponlas en un platón; sobre las bases acomoda la lechuga, el jitomate, el queso y las calabazas.
4. Coloca las tapas y vuelve a ponerlas sobre la parrilla para que doren por fuera.