Chapatas con setas

Chapatas con setas

Práctica, fácil y deliciosa

Ingredientes

[4 chapatas,250 g de setas picadas,1 diente de ajo picado,250 g de queso Oaxaca,1 jitomate rebanado,1 aguacate rebanado,1/4 de cucharadita de orégano molido,1 cucharada de perejil picado,2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el ajo y las setas en 1 cucharada de aceite caliente, añade el perejil, sal y pimienta; cuando los hongos estén cocidos, retira del fuego.

2. Corta las chapatas a la mitad, a lo largo; sobre las bases reparte las rebanadas de jitomate, aguacate y las setas y unas tiras de queso.

3. Rocía un poco de aceite, espolvorea el orégano y pon las tapas; calienta las chapatas en un comal y sirve.

Más alternativas increíbles:

Chapatas dobles con camarón

Chapatas con acelgas

Chapatas adobadas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.