Chapatas de jamón con pimiento

Chapatas de jamón con pimiento

Ingredientes

[6 chapatas ,200 g de jamón rebanado ,1 cebolla rebanada ,1 pimiento rojo en tiras ,1 pimiento verde en tiras ,6 hojas de lechuga lavadas y desinfectadas ,2 jitomates rebanados ,200 g de queso manchego rebanado ,2 aguacates rebanados ,1/2 barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta un poco de aceite, sofríe la cebolla cuando se vea transparente, agrega los pimientos, sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que estén suaves; retira y reserva.

2. Parte las chapatas a la mitad a lo largo, unta la mantequilla en las piezas y caliéntalas en una plancha.

3. Sobre las bases reparte la lechuga, el jitomate, el jamón, el queso, el aguacate y los pimientos; pon las tapas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Rafa Polinesio conquista MasterChef con un Chilmole: “No te pases Ana Karen, pensé que te había mordido un róbalo”, el platillo con el que ganó el Reto de Eliminación este domingo. Aquí te damos una receta inspirada en su preparación.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.