Chapatas de jitomate con panela

Chapatas de jitomate con panela

Ingredientes

[2 chapatas ,1 jitomate picado ,400 g de queso panela cortado en cubos ,1 cebolla morada rebanada ,2 cucharadas de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite en una sartén y acitrona la cebolla; retírala y ponla en un tazón.

2. Agrega el jitomate, el queso, el perejil, sal y pimienta; revuelve para integrarlos.

3. Corta las chapatas en diagonal y luego ábrelas a la mitad; tuéstalas en un comal o una sartén con recubrimiento antiadherente, ponlas en los platos a servir y reparte la mezcla entre ellas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El revuelo por el cierre de pulquerías en la CDMX: Un lamento para la tradición y la cultura
El pescado empanizado es delicioso, y más si lo preparas con deliciosos ingredientes que puedan realzar su sabor. ¡Toma nota de estas recetas!
El rompope es el ingrediente estelar para muchas preparaciones, checa estas ideas.
Y para empezar este fin de semana, nada mejor que un coctel de camarón hecho en casa. Te compartimos las más deliciosas recetas.
Si te gustan los champiñones, las setas son sus hermanitas y son igual de exquisitas para la cocina, aprende a preparar diferentes recetas con setas aquí:
Disfruta de los sabores de la comida china desde la comodidad de tu casa; prepara esta ricas recetas