Chapatas de pollo

Chapatas de pollo

Ingredientes

[4 chapatas medianas ,1 pechuga de pollo ,1/2 cebolla ,1 diente de ajo,4 hojas de lechuga lavadas y desinfectadas,2 jitomates rebanados ,2 pepinillos encurtidos rebanados ,4 cucharadas de mayonesa light ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pechuga con la cebolla, el ajo y sal en agua suficiente para cubrirla; cuando esté cocida, retírala, deshébrala y reserva.

2. Corta las chapatas a la mitad, a lo largo, y unta la mayonesa en las bases del pan.

3. Encima acomoda la lechuga, los pepinillos, el jitomate y el pollo; sazona con sal y pimienta, coloca la tapa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Rafa Polinesio conquista MasterChef con un Chilmole: “No te pases Ana Karen, pensé que te había mordido un róbalo”, el platillo con el que ganó el Reto de Eliminación este domingo. Aquí te damos una receta inspirada en su preparación.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.