Chapatas dobles con camarón

Chapatas dobles con camarón

Ingredientes

[6 chapatas grandes ,1/2 kg de camarón fresco y pelado ,3 dientes de ajo machacados ,1 cucharada de perejil picado ,1/4 de taza de mayonesa ,3 cucharadas de mostaza ,6 hojas de lechuga rizada, lavadas y desinfectadas ,2 jitomates rebanados ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los camarones con sal y pimienta y fríelos junto con el ajo y el perejil en una sartén con aceite hasta que los primeros estén cocidos (se ponen rosados); retira y escúrreles la grasa.

2. Corta las chapatas a la mitad a lo largo y unta un poco de mayonesa y mostaza en las bases y las tapas.

3. Reparte entre ellas la lechuga, el jitomate y los camarones, col ca las tapas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Rafa Polinesio conquista MasterChef con un Chilmole: “No te pases Ana Karen, pensé que te había mordido un róbalo”, el platillo con el que ganó el Reto de Eliminación este domingo. Aquí te damos una receta inspirada en su preparación.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.