Chícharos chinos aderezados

Chícharos chinos aderezados

Ingredientes

[250 g de chícharos chinos ,1 manzana roja ,1 manzana amarilla ,1/4 de taza de jugo de limón ,1/4 de taza de aceite de oliva ,2 cucharaditas de menta fresca picada ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los chícharos en agua suficiente con sal hasta que estén al dente; escúrrelos y refréscalos en agua fría para detener la cocción; escúrrelos nuevamente.

2. Acomódalos en una ensaladera y báñalos con el jugo de limón y el aceite; espolvorea la menta y revuelve; deja reposar 20 minutos a temperatura ambiente.

3. Mientras, lava las manzanas y córtalas en gajos delgados; repártelos entre los platos a servir y acomoda los chícharos aderezados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado