Si amas el pay de queso, este cheesecake pops sin hornear es para ti, y perfecto para que lo disfrutes este fin de semana.
Ingredientes
Para la base
- 300 g de galletas de vainilla molidas
- 100 g de mantequilla derretida
Para el cheesecake
- 2 paquetes de queso crema
- 1/2 taza de azúcar
- 2 tazas de crema batida
- 1 cda. de esencia de vainilla
- 3 cdas. de jugo de limón
- 1 /2 cdas. de grenetida hidratada en 1/2 taza de agua y derretida
Para decorar
- 1 taza de chocolate fundido
- 1 taza de frutos rojos
- 10 hojas de menta
- 1/2 taza de nuez picada
Preparación
- Mezcla las galletas con mantequilla hasta que se integre por completo; coloca en un molde redondo, presiona bien toda la base.
- Refrigera por 15 minutos.
- Licuar el queso crema, azúcar, crema batida, vainilla y jugo de limón hasta integrar por completo.
- Agrega la grenetina e integra muy bien.
- Vierte esta mezcla sobre la base de galletas y refrigera por 5 horas.
- Corta el cheesecake en rebanadas, coloca palitos de paleta a cada una y decora con chocolate fundido, frutos rojos, y menta.
Para todos los amantes del pay de queso, tenemos un postre muy especial e ideal para que lo prepares el fin de semana: un cheesecake pops sin hornear. Sigue el fácil paso a paso para prepararlo de forma deliciosa.
¡La Cuaresma ya está aquí! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores de esta temporada
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM