Cheesecake pops sin hornear: el postre perfecto para el fin de semana

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    8
  • Dificultad:
    Baja
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Cheesecake pops sin hornear

Cocina Fácil

Si amas el pay de queso, este cheesecake pops sin hornear es para ti, y perfecto para que lo disfrutes este fin de semana.

Ingredientes

Para la base

  • 300 g de galletas de vainilla molidas
  • 100 g de mantequilla derretida

Para el cheesecake

  • 2 paquetes de queso crema
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 tazas de crema batida
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • 3 cdas. de jugo de limón
  • 1 /2 cdas. de grenetida hidratada en 1/2 taza de agua y derretida

Para decorar

  • 1 taza de chocolate fundido
  • 1 taza de frutos rojos
  • 10 hojas de menta
  • 1/2 taza de nuez picada

Preparación

  1. Mezcla las galletas con mantequilla hasta que se integre por completo; coloca en un molde redondo, presiona bien toda la base.
  2. Refrigera por 15 minutos.
  3. Licuar el queso crema, azúcar, crema batida, vainilla y jugo de limón hasta integrar por completo.
  4. Agrega la grenetina e integra muy bien.
  5. Vierte esta mezcla sobre la base de galletas y refrigera por 5 horas.
  6. Corta el cheesecake en rebanadas, coloca palitos de paleta a cada una y decora con chocolate fundido, frutos rojos, y menta.

Para todos los amantes del pay de queso, tenemos un postre muy especial e ideal para que lo prepares el fin de semana: un cheesecake pops sin hornear. Sigue el fácil paso a paso para prepararlo de forma deliciosa.

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Cheeseccake pops

Cocina Fácil

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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