Ingredientes
- 3 cdas. de grenetina
- 2 tazas de refresco de limón
- Cerezas en almíbar
- 3 tazas de agua mineral
- ¼ de taza de almíbar de cerezas marrasquino
- ¼ de taza de jugo de limón
Preparación
- Vacía la grenetina en 1 taza de refresco de limón, revuelve bien y deja reposar 5 minutos para que se hidrate. Calienta en el microondas por 15 segundos y combina. Repite hasta que la grenetina esté totalmente disuelta y mezcla con el resto del refresco.
- Vierte en los moldes para el hielo, acomoda las cerezas al centro de cada espacio y refrigera por 2 horas o hasta que la gelatina cuaje.
- En un tazón mezcla el agua mineral con el almíbar de cerezas y el jugo de limón.
- Desmolda los cubos de gelatina y distribuye en vasos.
- Sirve con el refresco preparado de cereza, disfruta.
La gelatina de refresco es una de las más deliciosas y fáciles de preparar, además de que puedes hacerla con ingredientes muy originales. Atrévete a preparar una cherry lime, su sabor te encantará. Te interesa: Gelatina con frutas y lavanda
Beneficios de comer gelatina
- Proporciona colágeno, sustancia esencial para el mantenimiento de los músculos.
- Promueve la elasticidad y firmeza de la piel.
- Ayuda a sanar lesiones internas de los vasos sanguíneos.
- Mantiene la calidad de huesos y cartílagos.
Si tienes más antojo de gelatina de refresco, te invitamos a ver este video:
Te invitamos a probar más postres deliciosos en Cocina Fácil