Chessecake sin horno con base de chocolate

Chessecake sin horno con base de chocolate

Sencillo y delicioso

Ingredientes

[20 galletas de chocolate sin relleno,11 cucharadas de mantequilla derretida,2 cucharadas de azúcar,450 g de queso crema a temperatura ambiente,1 1/4 de taza de leche condensada,1/4 de taza de jugo de limón,1 cucharadita de extracto de vainilla,1/2 taza de mermelada de arándano]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca las galletas en una bolsa. Tritúralas con un rodillo hasta formar migajas muy finas.

2. Pásalas a un tazón con el azúcar y la mantequilla. Mezcla muy bien todo y cubre la base de un molde con esto, compactando bien en el fondo. Congela por 10 minutos.

3. Usa una batidora y mezcla el queso crema hasta que esté terso. Añade la leche condensada poco a poco, finaliza con la vainilla y el jugo de limón.

4. Vierte esta mezcla sobre la base, refrigera de 2 a 3 horas.

5. Retira del molde y termina adornando con la mermelada de arándano.

Más variaciones para un rico cheesecake:

Cheesecake de zarzamora

Cheesecake original

Cheesecake al horno

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.