Salsa de chile de árbol con pepino y jugo de limón
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Tiempo:0:10
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Porciones:10 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 2 pepinos medianos
- 10 chiles de árbol
- 5 limones medianos
- Aceite para freír
- Sal al gusto
Preparación
- Pela y corta los pepinos en cuadritos. Corta en rodajas los chiles y dóralos ligeramente en aceite.
- Exprime los limones y vierte su jugo en la licuadora junto con las rodajas de chile dorado y licua.
- Mezcla con los cuadritos de pepino y agrega sal al gusto.
¿Amas el picante? Entonces no te puedes perder el sabor chile de arbol salsa acompañada de pepino y jugo de limón. ¡Es perfecta para acompañar tu comidas! Te puede interesar: El chile y recetas de salsas mexicanas, básicos de la cocina
Chile de arbol salsa: recomendaciones para prepararla
- Este chile es uno de los más picantes: sólo para que te des una idea, es más picante que el jalapeño o el chile poblano. Recuerda usarlo en pequeñas cantidades e ir probando tus platillos para que no te enchiles.
- Lo puedes encontrar en el supermercado fresco, seco o en polvo. Para esta receta, te recomendamos usarlo en su versión seca. ¡No te arrepentirás!
- Si quieres hacer esta salsa menos picante, puedes desvenar los chiles (es decir, quitarle las semillas y las fibrillas interiores del chile). Hazlo con ayuda de un cuchillo para que no se irrite la piel de tus manos.
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