Chiles de agua rellenos de queso

chiles-de-agua-rellenos-de-queso

Ingredientes

  • 16 chiles de agua
  • 16 bastones medianos de queso manchego
  • 0.5 taza de harina
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de pan molido
  • 0.5 taza de mayonesa
  • 0.25 de taza de perejil picado finamente
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Aceite para freír

Preparación

  1. Con un cuchillo, haz una pequeña incisión a los chiles a lo largo. Retírales las semillas y colócales un bastón de queso dentro de cada uno. Sujétalos con un palillo para cerrarlos.
  2. Empanízalos pasándolos primero por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan molido.
  3. Fríelos en aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados. Retira y coloca sobre un papel absorbente y salpimienta ligeramente.
  4. Mezcla el perejil con la mayonesa y el jugo de limón. Salpimienta y acompaña a los chiles.

¿Buscando el mejor snack para tus invitados? Qué te parece unos chiles de agua rellenos de queso. Si al verlos se te hizo agua la boca es una señal de que debes prepararlos.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de chiles de agua rellenos de queso con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
La manera más fácil de hacer banderillas es con la harina para hotcakes, checa esta receta
Este fin de semana prepara una rica botana para la familia: hamburguesas mini
Receta fácil y práctica para tus comidas y para los amantes de las papas
Es uno de nuestros snacks favoritos para disfrutar de una buena peli. Te decimos cómo preparar estos deliciosos e irresistibles nachos campechanos.
Hoy te enseñamos cómo hacer choriqueso como profesional ¡y muy fácil! Toma nota de los ingredientes y del paso a paso de la receta.