Chiles poblanos rellenos de carnitas
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Porciones:4-6 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 6 chiles poblano
- 500 gram de carnitas surtidas
- 4 chiles de árbol
- 8 jitomates
- ¼ cebolla
- Sal al gusto
- Aceite vegetal
Preparación
- Para hacer la salsa: licua los chiles con los jitomates, la cebolla y 2 tazas de agua para obtener una salsa.
- Fríela en una cacerola con aceite, sazona y cuando suelte el hervor, retira y reserva.
- Asa los chiles, guárdalos dentro de una bolsa de plástico para que “suden”, pélalos y desvénalos.
- Pica finamente las carnitas y caliéntalas en una sartén (no añadas grasa a menos que sea sólo carne maciza).
- Rellena los chiles con las carnitas, ponlos en los platos a servir y báñalos con la salsa de chile de árbol.
¿Quién no ama los chiles? Estos se pueden rellenar de muchas formas, y seguramente la receta que te traemos a continuación, te va a conquistar: no te quedes sin preparar estos chiles poblanos relleno de carnitas. ¡Vas a amarlos! Te interesa: 14 recetas de chiles rellenos para toda ocasión
¿De qué están hechas las carnitas y cómo se elaboran?
Estas son el producto final del cerdo frito en su propia manteca, y se adereza con diferentes hierbas, agua y sal. Como resultado, tenemos la maciza (la carne limpia sin hueso, pellejo ni vísceras), la cual se combina con otras partes del puerco, entre ellas:
- Bofe (pulmón)
- Buche (panza)
- Cachete
- Corazón
- Criadilla (los testículos)
- Cuerito (piel)
- Hígado
- Lengua
- Tripa
- Nana (matriz)
- Nenepil (útero y panza)
- Oreja
- Trompa
- Riñones
- Viril (pene)
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