Chiles rellenos de frijol y queso envuelto con tocino

Chiles rellenos de frijol y queso envuelto con tocino

Ingredientes

  • 12 chiles jalapeños
  • 1/2 taza de queso manchego rallado
  • 1/2 taza de frijoles refritos
  • 12 rebanadas de tocino

Preparación

  1. Haz una incisión a lo largo de los chiles, quítales venas y semillas. Rellénalos con un poco de frijoles y queso, envuélvelos con las rebanadas de tocino y colócalos en una charola para horno.
  2. Hornea los chiles a 170º C durante 20 minutos o hasta que el tocino y el queso hayan dorado.

Hoy queremos que en verdad consientas como se debe a tu paladar con estos chiles rellenos de frijol y queso envuelto con tocino. ¡Se ven y saben buenísimos! Sigue nuestra receta y hazlos en casa. Te interesa leer: ¿Por qué nos gusta comer picante?

3 Beneficios de comer chile

  1. El chile tiene efectos anticancerosos, analgésicos, antiinflamatorios y antimicrobianos.
  2. En el aparato respiratorio, el chile puede actuar como expectorante para problemas de congestión o tos.
  3. El chile puede brindarte una sensación de saciedad para que comas menos cantidad de calorías. Actualmente se está determinando si es que inhibe proteínas asociadas a la producción de grasa.

Ahora que ya sabes un poco más sobre los beneficios que te brinda comer picante, no dejes pasar la oportunidad de preparar la receta que te recomendamos hoy. Conoce más recetas de comida en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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