Chiles rellenos de pescado

Chiles rellenos de pescado

Ingredientes

[6 chiles poblanos ,6 filetes del pescado de tu preferencia en trozos ,1 cebolla picada ,2 latas de atún escurrido ,3 jitomates picados ,2 cucharadas de cilantro picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal] [2 jitomates ,4 tomates verdes ,2 chiles de árbol ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el pescado y el atún, sazona con sal y pimienta y revuelve.

2. Cuando el pescado casi esté cocido, agrega el cilantro y el jitomate y cocina hasta que cambie de color; el guiso seque casi por completo; rectifica la sazón y retira de la estufa.

3. Para hacer el caldillo: en un comal asa los jitomates y los tomates, lícualos junto con la cebolla, el ajo, los chiles y sal.

4. Cuela la salsa sobre una cacerola con aceite y cuando suelte el hervor, retira de la estufa.

5. Asa, pela y desvena los chiles; rellénalos con el guiso de pescado, báñalos con la salsa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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