Chimichangas de pollo y frijoles

Chimichangas de pollo y frijoles

Ingredientes

[1/2 pechuga de pollo cocida y deshebrada ,1/2 taza de frijoles refritos ,1/3 de taza de queso Chihuahua rallado,8 tortillas de harina ,2 cucharadas de aceite de maíz ,Sal y pimienta] [1 taza de lechuga picada ,1/3 de taza de crema ,1 jitomate guaje en rebanadas ,1/2 cebolla morada rebanada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta las tortillas, rellénalas con frijoles, pollo y queso rallado; sazona con sal y pimienta y dóblalas a la mitad.

2. Calienta una sartén con el aceite y fríe las chimichangas por ambos lados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Las enchiladas de mole son un clásico, aprende a prepararlas de manera sencilla
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.