Cómo hacer chips de betabel veganos y deliciosos

chips de betabel

Ingredientes

  • 2 betabeles medianos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal de grano
  • 4 ramitas de romero

Preparación

  1. Rebana los betabeles muy delgados y barnízalos con un poco de aceite.
  2. Coloca las porciones entre dos servilletas, mételas al microondas y calienta en sesiones de 30 segundos hasta que notes que se han deshidratado y están crujientes. Esparce la sal.
  3. Sirve con las ramitas de romero.

¿Buscando el snack perfecto a mitad del día? Estos chips de betabel te van a salvar de caer en tentaciones nada saludables. Conoce, aprende y pon manos a la obra con este sencillisimo colación vegana. Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable

5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana

  1. Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
  2. Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
  3. Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
  4. Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
  5. Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.

Conoce más tips para comenzar una dieta vegana en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.