Ingredientes
- 4 plátanos machos verdes
- 1 litro de aceite para freír
- 2 cucharadas de sal
Preparación
- Pela los plátanos. Córtalos en rebanadas largas y delgadas.
- Calienta el aceite en una olla hasta que esté bien caliente. Añade las rebanadas de plátano y fríe hasta que empiecen a dorarse.
- Sácalos del aceite y ponlos a escurrir sobre una toalla de papel. Espolvorea con sal al gusto.
¿Buscando opciones de snacks saludables? Hoy te enseñaremos a hacer chips de plátano. Van muy bien como colación o mientras disfrutas de una noche de películas. ¡Intenta hacerlas! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de chips de plátano con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.