Chips de plátano

chips-de-platano

Ingredientes

  • 4 plátanos machos verdes
  • 1 litro de aceite para freír
  • 2 cucharadas de sal

Preparación

  1. Pela los plátanos. Córtalos en rebanadas largas y delgadas.
  2. Calienta el aceite en una olla hasta que esté bien caliente. Añade las rebanadas de plátano y fríe hasta que empiecen a dorarse.
  3. Sácalos del aceite y ponlos a escurrir sobre una toalla de papel. Espolvorea con sal al gusto.

¿Buscando opciones de snacks saludables? Hoy te enseñaremos a hacer chips de plátano. Van muy bien como colación o mientras disfrutas de una noche de películas. ¡Intenta hacerlas! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de chips de plátano con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

En estos últimos días la famosa Cajita Feliz de McDonald’s está en boca de grandes y chicos, aquí te damos los detalles de por qué es tan buscada y está en tendencia.
Recientemente, el portal especializado Taste Atlas ha destacado la quesabirria como el mejor platillo callejero del país.
En el mundo culinario, es común escuchar los términos tilapia y mojarra como si fueran lo mismo. Pero, ¿realmente lo son?
El poder del refresco de cola para algunas cosas de tu hogar te dejará con la boca abierta, averigua para qué te puede servir.
Este es el tipo de pescado que cuesta súper barato esta Semana Santa; aprovéchalo para preparar deliciosas recetas
¿Te has preguntado alguna vez cómo hacer huevos cocidos o duros perfectamente y sin complicaciones? Si eres fan de la Instant Pot, ¡estás de suerte!