Ingredientes
- 1 camote amarillo
- 1 betabel
- 1 zanahoria
- 1 papa
- 1 taro
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 3 cucharadas de paprika
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
Preparación
- Pela el camote, betabel, zanahoria, papa y taro.
- Con ayuda de un cuchillo filoso o una mandolina rebana todos los ingredientes de manera que obtengas rodajas finas.
- En un tazón mezcla todos los vegetales con el aceite de oliva, sal, paprika y pimienta.
- Coloca las rodajas sin encimarlas sobre una servilleta de papel en una bandeja o plato apto para horno de microondas.
- Cocina en intervalos de 30 segundos hasta que los vegetales estén completamente deshidratados.
- Sirve acompañados de tu aderezo favorito.
Nos fascina el sabor de los chips de verduras, ¿los has probado? Si estás buscando opciones de snacks saludables, esta es una excelente idea. Además, con esta receta aprenderás a hacerlos usando el horno de microondas. ¡Wow!
¿Usar horno de microondas es malo para la salud?
La Organización Mundial de la Salud, ha informado que usar horno de microondas para calentar o preparar alimentos no representa un riesgo para la salud. Sin embargo es importante que se sigan las indicaciones que vienen en el empaque de cualquier producto, uses siempre recipientes adecuados, y mantengas súper limpio dicho electrodoméstico. Conoce más recetas en microondas en Cocina Fácil