Chistorra con cerveza facilísima
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Tiempo:0:40
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 500 gram de chistorra
- 2 tazas de cerveza
- 4 dientes de ajo picados
- 4 cdas. de perejil picado
- ½ cda. de pimienta
- 1 cda. de flor de sal
Preparación
- Marina la chistorra en cerveza durante una noche. Escurre y dora en una sartén a fuego medio, agrega el ajo y perejil.
- Agrega la cerveza con la que se marino y luego cuece hasta que se reduzca por completo la cerveza.
¿Qué te parece preparar una parrillada casera para disfrutar del Súper Bowl acompañado de esta chistorra con cerveza? ¡Es simplemente irresistible! Aprende a preparar esta fácil receta casera. Tip de cocina: te recomendamos disfrutar de este riquísimo embutido en forma de brochetas combinada con otros deliciosos ingredientes. ¡Son muy fáciles de preparar! No te pierdas: Aguacate: el ingrediente perfecto que no puede faltar en el Súper Bowl
¿Qué es la chistorra?
Se trata de un embutido de color rojo que se preparan con carne de cerdo y es típico de la gastronomía española, especialmente de Navarra. Es muy popular servirlos en tapas, y en México, se estila más para tacos o parrilladas. Te puede interesar: Es oficial: The Weeknd participará en el show del medio tiempo del Súper Bowl LV
¿Cuál es su diferencia con el chorizo?
Suelen confundirlos debido a que comparten los mismos tonos rojizos. Sin embargo, una de sus principales diferencias es el grosor: la chistorra es un embutido más fino y alargado que el chorizo. Otra de sus grandes diferencias, aunque menos notoria, es que se elabora con ajos y pimentón, mientras que para el chorizo se usan muchas más especias. Finalmente, la chistorra es un embutido semicurado y necesita una mayor cocción para que esté lista, y el chorizo es curado, por lo que este necesita más tiempo para estar listo. ¡Anotación! Prepara las recetas más deliciosas y divertidas para disfrutar del Super Bowl sólo en Cocina Fácil Sigue leyendo: ¿Qué es lo que más se come en el Súper Bowl?