Chistorra con guacamole

Chistorra con guacamole

Deleites muy mexicanos

Ingredientes

[400 g de chistorra,3 aguacates ,1/2 cebolla picada,2 dientes de ajo picado,4 cucharadas de aceite de oliva,1/2 taza de perejil ,2 limones,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa la chistorra en una parrilla hasta que esté cocida.

2. Machaca los aguacates.

3. Por separado, haz una pasta con la cebolla, el ajo, el aceite de oliva y el perejil.

4. Incorpora la mezcla anterior a los aguacates y añade el jugo de limón. Sazona y sirve con la chistorra.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...