Ingredientes
- 1 litro de nata
- 200 gram de chocolate en polvo
- 100 gram de azúcar
- 3 sobres de grenetina hidratada
Preparación
- Bate la nata a velocidad media por cuatro minutos, incorpora el chocolate, el azúcar y la grenetina. Conti- núa haciéndolo hasta combinar bien.
- Vierte la mezcla en un molde para gelatina (de silicón te será más fácil desmoldarlo). Enfría y refrigera por tres horas.
- Desmolda y coloca en un platón. Decora espolvoreando cocoa.
¡No es por nada pero esta chocogelatina sabe deliciosa! Si quieres sorprender a todos en casa, sigue la receta. ¿Quieres un postre más fácil? ¡Imposible!
¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.
Prueba hacer este flan casero. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.