Receta: Chocogelatina

chocogelatina

Ingredientes

  • 1 litro de nata
  • 200 gram de chocolate en polvo
  • 100 gram de azúcar
  • 3 sobres de grenetina hidratada 

Preparación

  1. Bate la nata a velocidad media por cuatro minutos, incorpora el chocolate, el azúcar y la grenetina. Conti- núa haciéndolo hasta combinar bien.
  2. Vierte la mezcla en un molde para gelatina (de silicón te será más fácil desmoldarlo). Enfría y refrigera por tres horas.
  3. Desmolda y coloca en un platón. Decora espolvoreando cocoa.

¡No es por nada pero esta chocogelatina sabe deliciosa! Si quieres sorprender a todos en casa, sigue la receta. ¿Quieres un postre más fácil? ¡Imposible!

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer este flan casero. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Un delicioso pay de puré de calabaza ideal para el otoño, aquí te dejamos la receta para que lo prepares
Celebra el Día Nacional del Cacao y el Chocolate preparando algunas de estas increíbles recetas con cacao y chocolate, un auténtico tesoro extraído de nuestras tierras.
Con sólo verlos se te harán agua la boca. Aquí tenemos los 20 postres con fresas que no vas a poder resistir probar.
Las crumbl cookies se han puesto de moda, aquí te damos una receta sencilla para prepararlas
Te decimos la mejor y más fácil receta para preparar un delicioso pay de queso Philadelphia y lechera; lo mejor es que es sin horno