Receta: Chocogelatina

chocogelatina

Ingredientes

  • 1 litro de nata
  • 200 gram de chocolate en polvo
  • 100 gram de azúcar
  • 3 sobres de grenetina hidratada 

Preparación

  1. Bate la nata a velocidad media por cuatro minutos, incorpora el chocolate, el azúcar y la grenetina. Conti- núa haciéndolo hasta combinar bien.
  2. Vierte la mezcla en un molde para gelatina (de silicón te será más fácil desmoldarlo). Enfría y refrigera por tres horas.
  3. Desmolda y coloca en un platón. Decora espolvoreando cocoa.

¡No es por nada pero esta chocogelatina sabe deliciosa! Si quieres sorprender a todos en casa, sigue la receta. ¿Quieres un postre más fácil? ¡Imposible!

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer este flan casero. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.