Preparaciones caseras
Ingredientes
[1 1/2 tazas de chocolate oscuro troceado,1 taza de nueces picadas,1/2 taza de azúcar refinada]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Funde el azúcar en una sartén hasta que formes un caramelo. Cuando tenga un color dorado, agrega las nueces. Mezcla y vierte sobre una charola con papel encerado, cubre con otro y adelgaza con un rodillo.
2. Una vez frío, trocea las nueces en pedazos pequeños.
3. Funde el chocolate, déjalo enfriar a temperatura ambiente y mézclalo con las nueces.
4. Vierte en un molde hasta que tenga un grosor de un centímetro. Refrigera por una hora. Retíralo y corta en porciones del tamaño de tu preferencia. Sirve.
*También puedes usar esta preparación para hacer distintas combinaciones:
- Chocolate blanco con avellanas o macadamia
- Chocolate de leche con avellanas
- Chocolate obscuro con nuez, pepitas, pasas y pistache
Más deliciosos postres con chocolate: