Esta receta de chocolatines glaseados con blanco y rosa te va a encantar. Aprende a prepararlo con un fácil paso a paso.
Ingredientes
- 8 chocolatines
- 1 ½ tazas de azúcar glas
- 4 cdas. de agua
- Colorante vegetal
Preparación
- Mezcla el azúcar con el agua, divide en dos partes y agrega diferente color a cada una.
- Decora los chocolatines y sirve.
Esta tarde es para disfrutar un postre súper rico hecho por ti. Si no sabes cual y no quieres invertir mucho tiempo, te invitamos a preparar estos chocolatines glaseados con blanco y rosa. Prepáralos con nuestro fácil paso a paso. Te puede interesar: ¿Te consideras adicto al chocolate?
Chocolatines: secretos del chocolate que debes conocer
- Con tan solo oler el chocolate, puede estimular tu cerebro. Además, nos hace sentir más relajados y nos vuelve más creativos.
- Para hacer 453 gramos de chocolate puro, se necesitan alrededor de 400 semillas de cacao.
- Ruth Wakefield fue quien inventó las chispas de chocolate. Vendió la patente, pero no aceptó dinero, ¡si no un suministro de chocolate vitalicio!
- Los mixtecos asociaban al árbol de cacao con propiedades mágicas, y lo llamaban “el alimento de los dioses”.
- El chocolate amargo es buenísimo para proteger al corazón de afecciones cardiacas.
No te pierdas: A tu salud, ¡chocolate oscuro! Sabemos que no puedes más con el antojo de probar este y otros deliciosos postres. Sigue en Cocina Fácil y aprende a preparar tus recetas favoritas
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM