Dulces detalles
Ingredientes
[1/2 litro de leche,2 cucharadas de azúcar,1 cucharadita de esencia de vainilla,1 cucharaditas de fécula de maíz,5 huevos] [1 1/4 barritas de margarina cortadas en trocitos,1/2 cucharada de azúcar,2 pizcas de sal,1 1/4 tazas de harina de trigo,4 huevos,2 cucharadas azúcar glass]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Calienta 1 taza de agua junto con la margarina, la sal y el azúcar.
2. Añade la harina, baja el fuego y mueve con espátula de madera durante 3 minutos o hasta que se vea el fondo del recipiente.
3. Retira de la estufa y, sin dejar de batir, incorpora los huevos uno por uno; bate hasta lograr una pastita semejante a la dental.
4. Vacíala a una manga pastelera con boquilla rizada y haz porciones en una charola forrada con papel encerado.
5. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que los choux estén firmes y cocidos.
6. Con una espátula despréndelos cuidadosamente para no romperlos, rellénalos con crema pastelera y espolvorea el azúcar glass.