Choux con crema pastelera

Choux con crema pastelera

Dulces detalles

Ingredientes

[1/2 litro de leche,2 cucharadas de azúcar,1 cucharadita de esencia de vainilla,1 cucharaditas de fécula de maíz,5 huevos] [1 1/4 barritas de margarina cortadas en trocitos,1/2 cucharada de azúcar,2 pizcas de sal,1 1/4 tazas de harina de trigo,4 huevos,2 cucharadas azúcar glass]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta 1 taza de agua junto con la margarina, la sal y el azúcar.

2. Añade la harina, baja el fuego y mueve con espátula de madera durante 3 minutos o hasta que se vea el fondo del recipiente.

3. Retira de la estufa y, sin dejar de batir, incorpora los huevos uno por uno; bate hasta lograr una pastita semejante a la dental.

4. Vacíala a una manga pastelera con boquilla rizada y haz porciones en una charola forrada con papel encerado.

5. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que los choux estén firmes y cocidos.

6. Con una espátula despréndelos cuidadosamente para no romperlos, rellénalos con crema pastelera y espolvorea el azúcar glass.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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