Chuletas a la naranja

Chuletas a la naranja

Ingredientes

[2 kg de chuletas de cerdo ahumadas,3/4 de taza de arándanos ,3 cucharadas de mostaza ,1/4 de taza de jugo de naranja ,2 tazas de caldo de pollo o agua ,3 cucharadas de fécula de maíz ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite fríe las chuletas hasta que estén doradas; retíralas y reserva.

2. En el mismo recipiente agrega los arándanos, la mostaza, el jugo de naranja, el caldo, sal y pimienta, revuelve y cocina hasta que suelte el hervor.

3. Incorpora la fécula y cocina sin dejar de mover, hasta que espese ligeramente; retira.

4. Agrega las chuletas a la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.