Ingredientes
[12 chuletas ahumadas ,1/2 cebolla morada fileteada ,1 diente de ajo picado ,1 cucharada de semillas de cilantro ,6 pimientas enteras ,1/3 de taza de azúcar ,1/4 de taza de vinagre de manzana ,1/3 de taza de miel de abeja ,3 peras peladas y picadas ,2 cucharadas de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal, de preferencia de oliva]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola con el aceite acitrona la cebolla y el ajo.
2. Agrega las semillas de cilantro, las pimientas, el azúcar, el vinagre y la miel, revuelve e incorpora la pera; cocina a fuego bajo hasta que ésta casi se deshaga; retira de la estufa, pero tapa el trasto para mantenerlo caliente.
3. Sazona las chuletas con sal y pimienta y espolvorea el perejil; fríelas en una sartén con aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.
4. Pon un poco de chutney de pera en los platos a servir y encima acomoda las chuletas.