Chuletas con papa guisadas
-
Tiempo:0:20
-
Porciones:4
-
Dificultad:Baja
-
Tipo:

Ingredientes
4 papas peladas y rebanadas
6 chuletas ahumadas
1 cebolla fileteada
2 tazas de caldo o agua
Aceite vegetal
8 tomates verdes
4 chiles morita
1/4 de cebolla
Sal al gusto
Instrucciones
1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, agrega las papas y sazona con sal.
2. Cuando las papas comiencen a brillar, añade las chuletas y cocina a fuego bajo hasta que las papas estén cocidas.
3. Para hacer la salsa: desvena los chiles y remójalos en 1/2 taza de agua caliente, cuando estén suaves, retíralos.
4. Lícualos con los tomates, la cebolla y el agua del remojo de los chiles; vierte sobre el guiso y revuelve.
5. Agrega el caldo y cocina 30 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco; retira y sirve.