Chuletas con salsa de champiñones

Chuletas con salsa de champiñones

Ingredientes

  • 8 chuletas ahumadas
  • 1/2 kg de champiñones rebanados
  • 1 1/2 tazas de leche
  • 1/2 taza de crema
  • 1 chile chipotle adobado
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1. Acomoda las chuletas en un refractario sin encimarlas, sobre ellas distribuye la mitad de los champiñones; reserva.

2. Licua el resto de los champiñones con la leche, la crema, el chipotle, sal y pimienta para hacer la salsa y baña las chuletas.

3. Tapa con plástico autoadherible y con un tenedor haz perforaciones por varias partes para dejar escapar el vapor.

4. Programa el microondas 5 minutos a potencia media o hasta que los champiñones cambien de color; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.