Chuletas con salsa de champiñones

Chuletas con salsa de champiñones

Ingredientes

  • 8 chuletas ahumadas
  • 1/2 kg de champiñones rebanados
  • 1 1/2 tazas de leche
  • 1/2 taza de crema
  • 1 chile chipotle adobado
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1. Acomoda las chuletas en un refractario sin encimarlas, sobre ellas distribuye la mitad de los champiñones; reserva.

2. Licua el resto de los champiñones con la leche, la crema, el chipotle, sal y pimienta para hacer la salsa y baña las chuletas.

3. Tapa con plástico autoadherible y con un tenedor haz perforaciones por varias partes para dejar escapar el vapor.

4. Programa el microondas 5 minutos a potencia media o hasta que los champiñones cambien de color; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Aprovecha al máximo los champiñones preparándolos en estas 26 deliciosas recetas, muy fáciles de hacer en tu hogar.
Prepara estas chuletas sin pasar demasiado tiempo en la cocina y disfruta del espectacular resultado con poco dinero
Prepara una de las recetas más populares de redes sociales y consigue que quede perfecta
Prepara una receta fácil y deliciosa de pollo en salsa de champiñones; un platillo ideal para la hora de la comida en casa
Apóyate de nuestra receta y fácil para preparar un delicioso pollo en salsa de champiñones y chipotle, un platillo perfecto para tus comidas familiares.