Chuletas con verduras

Chuletas con verduras

Ingredientes

[12 chuletas de cerdo ,1 cebolla picada ,1 diente de ajo picado ,1 1/2 tazas de ejotes en trozos y cocidos,3 zanahorias picadas ,1/2 kg de papitas de Cambray cocidas y partidas en cuartos ,1 taza de vino blanco ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite, sofríe la cebolla y el ajo hasta que la cebolla se vea transparente.

2. Sazona las chuletas con sal y pimienta, añádelas a la cacerola y cuando estén doradas incorpora las zanahorias, los ejotes y las papitas; mueve para impregnarlas de grasa.

3. Baña con el vino, tapa el recipiente, baja la flama y cocina durante 20 minutos o hasta que las verduras y las chuletas estén cocidas; retira de la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Antes de conquistar las listas de éxitos con su voz única y su estilo inconfundible, Dua Lipa tuvo una etapa en Londres que la conectó con el mundo de la gastronomía.
Conoce la razón de por qué algunos supermercados ponen ofertas en frutas, verduras, carnes y salchichonería los martes y miércoles para que salgas corriendo a hacer tu súper.
La elección de los ingredientes será clave para lograr buenos platillos en Master Chef Celebity Generaciones, y esta vez Nicky Chávez salió regañada, checa qué pasó.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.