Chuletas de cerdo en salsa de durazno con cardamomo

Chuletas de cerdo en salsa de durazno con cardamomo

Delicias agridulces

Ingredientes

[4 chuletas de cerdo con hueso,2 duraznos en cubos medianos,1 taza de vino blanco,1 cucharada de tomillo fresco picado,2 cucharadas de cardamomo molido,3 cucharadas de azúcar,2 cucharadas de mantequilla fría en cubos pequeños,2 cucharadas de aceite,Cerezas y brotes de chícharos para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta y espolvorea el cardamomo sobre las chuletas. Ásalas en una plancha de rayas aproximadamente 5 minutos por lado.

2. Funde el azúcar en una sartén. Cuando notes que comienza a caramelizar, añade los duraznos, el vino blanco y el tomillo. Reduce el vino a la mitad de su volumen, agrega la mantequilla y mueve en círculos la sartén hasta que se integre.

3. Baña las chuletas con la salsa. Decora con las cerezas y los brotes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sabemos que una de las mejores formas de demostrar el cariño es a través de una comida hecha con tus propias manos, por eso aquí te dejamos X recetas para San Valentín.
Esta receta de caldo de pollo con arroz y verduras es perfecta para disfrutar en los días fríos de invierno
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.