Churros de chocolate Swiss Miss

Churros con chocolate

Dale un giro diferente a unos churros caseros con el delicioso sabor a chocolate de Swiss Miss®. Serán tu nuevo postre preferido.

INGREDIENTES

  • ½ cdta. de royal
  • 100 g de harina para hot cakes
  • 400 g de harina de trigo
  • 1 l de agua
  • 135 g de mantequilla
  • ½ cdta. de sal
  • 50 g de azúcar
  • 1 sobre de Swiss Miss®
  • 4 huevos
  • Aceite suficiente
  • Crema batida
  • Frutos rojos

INSTRUCCIONES

  1. Cierne royal, harina para hotcakes y harina.
  2. Pon a calentar el litro de agua con la mantequilla, azúcar y sal.
  3. Agrega la mezcla de harinas y el sobre de Swiss Miss®.
  4. Revuelve hasta formar una masa.
  5. Coloca la masa en una batidora hasta obtener una textura uniforme.
  6. Agrega los huevos uno por uno.
  7. Vierte el aceite suficiente en un sartén profundo.
  8. Introduce la masa en una manga con punta de estrella y forma los churros sobre el aceite caliente.
  9. Fríe por 4 minutos aproximadamente.
  10. Retira y espolvorea con Swiss Miss®.
  11. Acompaña con crema batida y frutos rojos.

¡Disfrútalos con una deliciosa malteada de chocolate!

Lo que no sabías de los churros

  • Nadie está completamente seguro de su origen. Se cree que es español, aunque se a nivel internacional se reconoce como un alimento con raíces en nuestro país. No obstante, en China hay antecedentes de un tipo de pan frito muy similar.
  • En muchas partes del mundo, se les conoce como “la dona mexicana”.
  • En Disneyland se venden aproximadamente 2.8 millones de churros diarios. Este se ha convertido en uno de los alimentos más populares del parque de diversiones.
  • Los churros tienen muchas variaciones: bites, bowls, pretzels y hasta salados.
Contenido relacionado
Celebra el Día Nacional del Cacao y el Chocolate preparando algunas de estas increíbles recetas con cacao y chocolate, un auténtico tesoro extraído de nuestras tierras.
El helado de chocolate es un básico para tu cocina y qué mejor que hacerlo de manera fácil y casera
El chocolate te da energía y tiene muchos más beneficios ¿los conoces?
Este postre de chocolate se volvió famoso en la década de los 90, pero actualmente es un clásico de la repostería y se sigue preparando para consentir el alma y el paladar
El cacao vive su peor crisis mundial en más de 40 años; los productos de chocolate aumentarán los precios en los próximos meses