Clamato frozen

  • Tiempo:
    0:15
  • Porciones:
    4 porciones
Clamato frozen

Ingredientes

  • 1 liter de cerveza oscura
  • 1 liter de cerveza clara
  • ½ litro de jugo de jitomate
  • 4 limones
  • 4 cdas. de salsa de soya
  • ½ taza de hielo

Preparación

  1. Sirve hielo en copas, agrega jugo de limón, salsa de soya, sal y las cervezas en partes iguales.

¿Te gusta la cerveza? Hoy es el día perfecto para que la disfrutes de forma especial. Aprende a preparar este clamato frozen, la bebida que será todo un éxito en tu reunión. Sigue el paso a paso y disfruta el sabor de esta increíble bebida. Te puede interesar: ¿Por qué se recomienda no beber cerveza después de tres meses?

Clamato frozen y curiosidades de la cerveza que debes conocer

  • Según datos arqueológicos, la cerveza tuvo origen en Mesopotamia, y las mujeres eran las encargadas de producirla y venderla.
  • El dato más aceptado sobre el nombre del origen de la cerveza es que se llama así en honor de la diosa Ceres, divinidad romana de la agricultura, los granos sagrados y la fecundidad.
  • En la Antigua Babilonia la cerveza era usada como un castigo: si esta era de mala calidad, se castigaba al culpable ahogándolo en su propio barril.
  • Los Vikingos creían que en su paraíso, llamado Valhalla, había una cabra gigante que les suministraba cerveza por toda la eternidad.
  • La espuma voluminosa es signo de buena calidad. ¡Ya sabes cómo identificar una buena cerveza!
  • Los obreros egipcios encargados de la construcción de las pirámides cobraban con cerveza parte de su paga.
  • El país que más la consume es la República Checa. No obstante, China es el principal productor a nivel mundial.
  • En realidad existen muchos tipos y hay muchas formas de clasificarla: se divide en diferentes tipos y subtipos: Ale clásica, Ale belgas y francesas, de trigo, Pale Lagers, Amber and Dark y Bock String Largers. ¿Ya lo sabías?

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de bebidas con alcohol, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores Sigue leyendo: La cerveza provoca que los pechos aumenten de tamaño, según la ciencia

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.