Claras rellenas (y rebozadas)

Claras rellenas (y rebozadas)

Platillos para la cuaresma

Ingredientes

[1 3/4 tazas de harina,1 cucharada de polvo para hornear,1 pizca de sal,2 huevos,1 taza de cerveza,Aceite vegetal] [4 huevos cocidos,1/4 de cebolla fnamente picada,1 calabaza cocida y machacada,3 cucharadas de harina,1 1/2 tazas de leche,1/2 cucharadita de nuez moscada molida,Sal al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela los huevos, pártelos a la mitad (cuida de no maltratar las claras), retira las yemas y pícalas; reserva.

2. En una cacerola calienta un poco de aceite y acitrona la cebolla, agrega la harina y cuando comience a dorar, retira y licua con la leche; sazona con la nuez moscada y sal.

3. Cocina lo licuado en el mismo recipiente, mueve constantemente y cuando espese, añade la calabaza y revuelve un poco; retira del fuego, incorpora la yema, mezcla con cuidado y deja enfriar.

4. Rellena las claras con la preparación anterior y únelas para darles forma de huevo entero (si es necesario, atora con palillos) y reserva.

5. Para hacer el rebozado: combina la harina con el polvo para hornear, la sal, los huevos y la cerveza hasta integrarlos.

6. Sumerge las claras en el rebozado y fríelas en una cacerola con aceite muy caliente hasta que doren; retíralas y colócalas sobre papel absorbente para que escurran el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sorprende a tus invitados con un clásico infalible: banderillas de salchicha y queso; son rápidas, sabrosas, perfectas para compartir y listas en solo 30 minutos
Desde el corte del pulpo hasta la creación de la salsa perfecta, esta receta está diseñada para que logres un aguachile de pulpo fresco, lleno de intensidad y sabor
Esponjoso, fácil y muy barato, este pan de elote te encantará
Prepara unas boneless BBQ irresistibles con un aderezo blue cheese casero, ¡un festín de sabores fácil y rápido para sorprender a tus invitados!
Prepara una parrillada diferente para esta época de calor, los mariscos quedarán deliciosos
Sal de apuros con esta fáciles recetas con pasta