Clericot de sandía y uva verde

Clericot de sandía y uva verde

Cocteles exóticos

Ingredientes

[1/4 de taza de azúcar,1/2 taza de agua,1 pedazo de 5 cm de canela,3 tazas de vino blanco,1 taza de sandía en cubos,1/2 taza de uvas partidas a la mitad]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el azúcar con el agua y la canela. Hierve hasta que se disuelva y reserva.

2. Vacía en una jarra el vino, la sandía y las uvas.

3. Añade el jarabe y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Rafa Polinesio conquista MasterChef con un Chilmole: “No te pases Ana Karen, pensé que te había mordido un róbalo”, el platillo con el que ganó el Reto de Eliminación este domingo. Aquí te damos una receta inspirada en su preparación.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.