Ingredientes
[4 cocos enteros pelados ,1 pulpo mediano ,1 lata de almejas en salmuera ,250 g de camarón pacotilla ,2 hojas de laurel ,3 pimientas negras ,1/4 de cebolla ,1/4 de cebolla ,3 cucharadas de mayonesa ,1/3 de taza de yogur natural ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 cucharada de salsa catsup ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En la olla de presión cocina el pulpo con agua suficiente, las hojas de laurel, las pimientas, la cebolla y el ajo, durante 25 minutos después de que escape el vapor; sácalo, córtalo en trozos y reserva.
2. Escurre las almejas y mézclalas con los camarones y el pulpo; sazona con sal y pimienta.
3. Aparte combina la mayonesa con el yogur, el jugo de limón y la catsup, vierte sobre la ensalada y revuelve para integrarlos.
4. Corta una tapa en la parte superior de los cocos, vacía el agua y rellena los cocos con la ensalada. O sirve en copas para coctel.