Coco marisquero

Coco marisquero

Ingredientes

[4 cocos enteros pelados ,1 pulpo mediano ,1 lata de almejas en salmuera ,250 g de camarón pacotilla ,2 hojas de laurel ,3 pimientas negras ,1/4 de cebolla ,1/4 de cebolla ,3 cucharadas de mayonesa ,1/3 de taza de yogur natural ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 cucharada de salsa catsup ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En la olla de presión cocina el pulpo con agua suficiente, las hojas de laurel, las pimientas, la cebolla y el ajo, durante 25 minutos después de que escape el vapor; sácalo, córtalo en trozos y reserva.

2. Escurre las almejas y mézclalas con los camarones y el pulpo; sazona con sal y pimienta.

3. Aparte combina la mayonesa con el yogur, el jugo de limón y la catsup, vierte sobre la ensalada y revuelve para integrarlos.

4. Corta una tapa en la parte superior de los cocos, vacía el agua y rellena los cocos con la ensalada. O sirve en copas para coctel.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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