Exquisito cóctel de surimi con frutas

  • Porciones:
    4-6 porciones
Exquisito cóctel de surimi con frutas

Ingredientes

  • 4 barras de surimi
  • 3 kiwis
  • 2 mangos
  • 1 taza de fresas
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 1 cda. de azúcar

Preparación

  1. Pela los kiwis y los mangos y córtalos en cubitos; lava las fresas, desinféctalas, escúrrelas y pícalas; pon la fruta en un recipiente.
  2. Desmenuza finamente el surimi, añádelo a la fruta, revuelve y reserva.
  3. Disuelve el azúcar en el jugo de naranja y vierte sobre el coctel; repártelo entre las porciones y sirve.

¿A quién no le gusta pasar un buen rato con algo súper delicioso? Hazle caso a tu antojo y disfruta de un exquisito cóctel de surimi con frutas, una combinación de sabores que vas a disfrutar en cada bocado. Te interesa: Paleta de coctel de frutas

Tip para preparar tu cóctel

Para que puedas disfrutar de tu cóctel fresco, refrigéralo dos horas antes de servirlo y cúbrelo previamente con plástico autoadherible. Revuélvelo tres veces durante este lapso. Verás que su consistencia será mucho más apetitosa y los disfrutarás mucho más.

¿Listo para más sabores tan deliciosos como este cóctel de surimi? Date gusto con estas 18 recetas de surimi

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.