Ingredientes
- 1 taza de catsup
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 4 cucharadas de cilantro picado finamente
- 0.5 taza de cebolla morada picada finamente
- 0.5 taza de jugo de limón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 0.5 kilo de camarón pacotilla
Preparación
- Mezcla todos los ingredientes excepto el camarón en un tazón, salpimienta y divide en vasos tequileros.
- Coloca un camarón sobre cada vasito y sirve.
Si estas planeando una reunión especial en las vacaciones, necesitas aprender a preparar un coctel individual de camarón. ¡Te encantará!
¿Qué es?
El coctel de camarón básicamente se trata de una preparación a base de camarón limpios y generalmente crudos (también pueden estar semi cocidos), mezclados con aceite de oliva, puré de jitomate o salsa de jitomate, jugo de limón y diferentes verduras como jitomate, cebolla, cilantro, chile y aguacate.
CONSEJOS PARA COCINAR CAMARONES
- Lávalos con todo y cáscara con abundante agua.
- Pela los camarones, corta la cabeza primera y retira la cáscara.
- Con un cuchillo, has un corte a lo largo de la parte curva del camarón.
- Abre con ayuda de tus manos, como en un abanico y ponlo bajo el chorro de agua, para que se elimine el instestino del camarón (la tira negra).
- Para cocinarlos usa suficiente agua y hiérvelos en pequeñas porciones no todos juntos, para que se cocinen de forma uniforme.
- Retira del fuego en cuanto se pongan rosados, si los coces demasiado se hacen duros.
- Prepáralos siguiendo tu receta.
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