Elegante y sofisticado… así es el negroni clásico un cóctel perfecto para una celebración muy especial. Sigue esta receta para aprender a prepararlo y organiza un brindis espectacular.
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Receta de negroni clásico
- Tiempo de preparación: 2 minutos
- Porciones: 2
INGREDIENTES
- 60 ml o 2 onzas de gin
- 4 cáscaras de naranja
- 60 ml o 2 onzas de campari
- 2 hielos grandes
- 60 ml o 32 onzas de vermut
- Vasos bajos
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INSTRUCCIONES
- En primer lugar, pon 1 hielo en cada uno de los dos vasos y sirve en ellos 1 onza de ginebra, 1 de campari y 1 de vermut.
- Finalmente, mezcla y decora con 2 cáscaras de naranja.
Tip de cocina: también puedes decorar esta bebida con una brocheta de moras. ¡Le dará un toque único y elegante! No te pierdas: Cómo preparar un cóctel tequilero “El Diablo”
Historia de este fabuloso cóctel
El negroni es un cóctel de origen italiano que se prepara con base en gin, campari y vermut rojo.
Esta es una de las combinaciones más famosas del mundo, y fue inventada en 1919 por Fosco Scarselli, un barman florentino que atendía en el viejo café Cassoni.
Como una casualidad, el conde Camillo Negroni le pidió que sustituyera la soda de su coctel americano habitual por una ginebra (bebida de la que se enamoró en sus viajes a Londres).
Fue entonces que inventaron uno de los cócteles más famosos y con mayor glamour en la historia.
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