Hasta el mismo nombre te lo dice (y lo pide a gritos): tienes que aprender a preparar este cóctel “tómatelo ya” creación de nuestro querido chef Omar Sandoval. ¡Sigue el paso a paso! Te puede interesar: Aprende a preparar un cóctel kamikase
Receta de cóctel “tómatelo ya”
INGREDIENTES
- Hielos con hojas de menta fresca
- 30 ml de granadina
- 30 ml de vodka
- 60 ml de jugo de piña
- 30 ml de licor de melón
- 30m ml de jarabe
Para la gamitura:
- Palillos de brochetas
- Perlas de melón
- Hojas de menta
- Piña cortada en abanicos
No te pierdas: Cóctel de café dalgona
INGREDIENTES
- En primer lugar, pon los hielos y la granadina en el vaso. Reserva.
- Por otro lado, en el vaso coctelero o shaker, mezcla el jugo y el vodka. Sirve colando sobre los hielos.
- Finalmente, mezcla el licor de melón y el jarabe. Sirve con cuidado sobre la primera parte del cóctel.
Nota: decora con 1 banderilla de brocheta coctelera con perlas de melón verde, hojas de menta fresca y triángulos de piña. Descubre: Cómo preparar penicilina, el cóctel de whisky más famoso del siglo XXI
¿Cubos de hielo con frutas y hierbas? ¡Es lo de hoy!
Hacer cubos de hielo con diferentes hierbas y frutas no sólo le dará un sabor excelente a tus bebidas frías, también les dará color y las hará más atractivas. Y no sólo en bebidas alcohólicas: también puedes agregarlos en naranjadas, limonadas o cualquier bebida frutal. Además, puedes hacer tus combinaciones favoritas o también dependerá de la bebida a la que los quieras agregar.
- Hierbas que puedes usar: menta, hierbabuena y romero.
- Frutas: pueden ser pequeñas como arándanos azules, frambuesas y zarzamoras. También trozos de fruta pequeños de fresas, kiwi o cerezas.
- Flores: lavanda, pensamientos, pétalos de rosas o bugambilias.
Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores del verano
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM