Para chuparse los dedos
Ingredientes
[1 paquete de 200 g de pasta tipo codito,5 cucharadas de ralladura de cáscara de limón,1 cucharada de vodka o brandy (opcional),1/4 de barrita de mantequilla,4 cucharadas de queso parmesano rallado,5 cucharadas de aceite de oliva,Sal al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Cocina la pasta de coditos en suficiente agua hirviendo con 1 cucharada de aceite de oliva y sal hasta que esté cocida; escúrrela y reserva.
2. En una sartén a fuego medio derrite la mantequilla, añade el aceite de oliva restante, agrega la mitad de ralladura y sofríela sin dejar que se queme.
3. Incorpora la pasta y revuelve con cuidado para impregnarla, cuando se vea brillosa vierte el brandy o vodka; cocina 3 minutos, espolvorea la ralladura que sobró, rectifica la sazón y retira de la estufa.
4. Al momento de servir las porciones, espolvorea una cucharada de queso en cada una.
Si te gusta la pasta de coditos, nosotros te consentimos más dejando estas recetas:
Ensalada de coditos con semillas de girasol