Coditos al limón

Coditos al limón

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[1 paquete de 200 g de pasta tipo codito,5 cucharadas de ralladura de cáscara de limón,1 cucharada de vodka o brandy (opcional),1/4 de barrita de mantequilla,4 cucharadas de queso parmesano rallado,5 cucharadas de aceite de oliva,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta de coditos en suficiente agua hirviendo con 1 cucharada de aceite de oliva y sal hasta que esté cocida; escúrrela y reserva.

2. En una sartén a fuego medio derrite la mantequilla, añade el aceite de oliva restante, agrega la mitad de ralladura y sofríela sin dejar que se queme.

3. Incorpora la pasta y revuelve con cuidado para impregnarla, cuando se vea brillosa vierte el brandy o vodka; cocina 3 minutos, espolvorea la ralladura que sobró, rectifica la sazón y retira de la estufa.

4. Al momento de servir las porciones, espolvorea una cucharada de queso en cada una.

Si te gusta la pasta de coditos, nosotros te consentimos más dejando estas recetas:

Coditos endiablados

Ensalada de coditos con semillas de girasol

Pastel de pasta de coditos al horno

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.