Coditos con espinaca y panceta

coditos-con-espinaca-y-panceta

Ingredientes

  • 300 gram de pasta corta (codito)
  • 200 gram de panceta en cubos pequeños
  • 0.5 cebolla picada
  • 2 tazas de espinaca lavada y troceada
  • 1 taza de vino blanco

Preparación

  1. Cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté suave.
  2. Mientras tanto fríe la panceta con la cebolla hasta que doren, después retira el exceso de grasa y agrega el vino blanco; calienta hasta reducirlo a la mitad de su volumen.
  3. Añade la espinaca y añade la pasta. Salpimienta y sirve.

Para una cena romántica la pasta siempre será una excelente opción. Sigue la receta pues te explicamos cómo hacer coditos con espinaca y panceta. ¡Se nos hizo agua la boca! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de coditos con espinaca y panceta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Recetas de cocina que también debes probar

1. Fetuccini de espinaca 2. Pasta de champiñones y cebolla caramelizada Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Fácil, rápido y saca apuros, unos taquitos de alambre serán la opción para la comida de hoy.
Prepara una rica cena fácil y deliciosa: sigue el paso a paso de estos canelones rellenos de espinacas y queso, ¡exquisitos!
Una tradicional y rica pasta pomodoro para tu menú semanal
Una lasaña siempre es buena opción a cualquier hora, aprende a preparar esta de espinacas
Para una comida corrida deliciosa, las flautas de pollo son la opción, aprende a prepararlas.