Coditos fiesta

Coditos fiesta

Ingredientes

[1/2 taza de aderezo tipo ranch comercial light,1/4 de taza de mayonesa light ,1 cucharada de mostaza] [500 g de pasta tipo codito ,250 g de chícharos japoneses ,15 jitomates cherry partidos a la mitad ,8 rebanadas de jamón ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en agua con sal hasta que esté al dente, retírala, enjuágala con agua fría y reserva.

2. Cocina los chícharos también en agua suficiente, cuando estén suaves, escúrrelos.

3. Enrolla las rebanadas de jamón y córtalas a la mitad; reserva.

4. En una ensaladera mezcla la pasta con los chícharos y los jitomates y encima acomoda los rollitos de jamón.

5. Para hacer el aderezo: en un tazón pon los ingredientes y bate con el batidor de globo hasta que estén bien integrados; colócalo en un recipiente para que cada comensal se sirva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Rafa Polinesio conquista MasterChef con un Chilmole: “No te pases Ana Karen, pensé que te había mordido un róbalo”, el platillo con el que ganó el Reto de Eliminación este domingo. Aquí te damos una receta inspirada en su preparación.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.