Coles de bruselas aromáticas

Coles de bruselas aromáticas

Guarniciones nutritivas

Ingredientes

[1/8 de taza de aceite de canola ,1/8 de taza de aceite de oliva,2 cucharadas de vinagre balsámico,2 ramitas de romero,3 dientes de ajo finamente picados,500 g de coles de bruselas,4 cucharadas de piñones rosas,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Prepara una marinada mezclando el aceite de canola, el aceite de oliva, el vinagre balsámico, el romero, el ajo y un poco de sal y pimienta.

2. Añade las coles de bruselas a esta mezcla y deja reposar, cubriendo con un plástico, por 1 hora como mínimo.

3. Retira el exceso de grasa y fríe las colecillas en una sartén hasta que se cuezan. Agrega los piñones y sirve caliente.

Más deliciosas ideas con colesitas de bruselas:

Sopa de colecitas

Mignon de camarón con camote y coles

Quinoa con arroz salvaje

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.