Combinado con tocino y cacahuates

Combinado con tocino y cacahuates

Ingredientes

[1 taza de arroz ,8 rebanadas de tocino de pavo picadas ,¾ de taza de cacahuates pelados ,¼ de cebolla finamente picada ,2 ramas de mejorana ,4 ramas de perejil ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal, de preferencia de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja el arroz en 2 tazas de agua caliente durante 40 minutos; escúrrelo y reserva.

2. Fríe el tocino en una sartén con recubrimiento antiadherente, cuando esté crujiente, retíralo.

3. Incorpora los cacahuates y cuando estén bien impregnados, retíralos.

4. En el mismo trasto calienta un poco de aceite y fríe el arroz hasta que esté transparente, retira el exceso de grasa y acitrona la cebolla.

5. Añade 3 tazas de agua hirviendo, la mejorana, el perejil, sal y pimienta; baja el fuego y antes de que se consuma el agua, agrega el tocino.

6. Cuando el arroz esté cocido, retira de la estufa e incorpora los cacahuates; mezcla con cuidado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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