Combinado con tocino y cacahuates

Combinado con tocino y cacahuates

Ingredientes

[1 taza de arroz ,8 rebanadas de tocino de pavo picadas ,¾ de taza de cacahuates pelados ,¼ de cebolla finamente picada ,2 ramas de mejorana ,4 ramas de perejil ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal, de preferencia de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja el arroz en 2 tazas de agua caliente durante 40 minutos; escúrrelo y reserva.

2. Fríe el tocino en una sartén con recubrimiento antiadherente, cuando esté crujiente, retíralo.

3. Incorpora los cacahuates y cuando estén bien impregnados, retíralos.

4. En el mismo trasto calienta un poco de aceite y fríe el arroz hasta que esté transparente, retira el exceso de grasa y acitrona la cebolla.

5. Añade 3 tazas de agua hirviendo, la mejorana, el perejil, sal y pimienta; baja el fuego y antes de que se consuma el agua, agrega el tocino.

6. Cuando el arroz esté cocido, retira de la estufa e incorpora los cacahuates; mezcla con cuidado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.