Cómo hacer albóndigas de pollo fáciles y rápidas

Cómo hacer albóndigas de pollo
Un platillo fácil para tu semana, aprende a hacer albóndigas de pollo

Si no tienes mucho tiempo para cocinar el día de hoy, entonces aprende cómo hacer albóndigas de pollo, una receta casera que te encantará a ti y a tu familia, porque son muy fáciles y rápidas de preparar. ¡Además de deliciosas! Te puede interesar: 18 recetas de albóndigas que te van a conquistar

Cómo hacer albóndigas de pollo

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne de pollo picada
  • 2 huevos
  • 30 g de pan molido
  • 1 rebanada de pan de caja mojada en leche
  • ½ cebolla
  • 4 dientes de ajo picados
  • ½ cda. de comino molido
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta
  • Aceite (el necesario)
  • Harina de trigo (la necesaria)

No te pierdas: ¿Y para cenar hoy? Unas deliciosas albóndigas con queso ¡exquisitas! INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, coloca la carne picada en un bowl, junto con el pan, los huevos, el pan molido, la cebolla, el ajo, el comino y el perejil. Mezcla hasta obtener una masa homogénea.
  2. Posteriormente, forma pequeñas bolitas y pasa por la harina. Esta debe impregnarse perfectamente en la parte posterior de la albóndiga. Repite el procedimiento hasta que se acabe la mezcla. Reserva unos minutos para que la harina de trigo asiente bien en la albóndigas.
  3. Pasados unos 10 minutos, fríe las albóndigas en abundante aceite a fuego alto (es importante que lo hagas poco a poco para que las albóndigas tengan buen espacio para freírse y no se peguen).
  4. Una vez fritas, colócalas en un plato con una servilleta de papel para que se absorba el aceite.
  5. Finalmente, sirve las albóndigas. Puedes acompañarlas con la salsa de tu elección.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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