Ingredientes
- 12 alitas de pollo
- 2 cucharadas de jengibre picado
- 3 cucharadas de ajo picado
- 4 cucharadas de soya
- 2 naranjas exprimidas
- 4 chiles de árbol
- 1 taza de mezcla de brotes
- 1 taza de parmesano rallado
Preparación
- Mezcla las alitas con el jengibre, ajo, soya, jugo de naranja y chiles, salpimienta y coloca en un refractario. Hornea a 220 °C durante 20 minutos.
- Acompaña con los brotes y termina con el parmesano.
Si te gusta probar sabores nuevos esta opción te encantará, te decimos cómo hacer alitas del pollo al jengibre. Son perfectas para compartir con quien más quieras.
CÓMO HACER ALITAS DE POLLO MÁS DELICIOSAS
- Al comprarlas, pide al pollero que las parta por la mitad.1 kilo equivale a 8 alitas enteras; partidas, te quedarán 16 piezas, las cuales serán más fáciles de preparar y comer.
- Revísalas antes de prepararlas para quitarles las plumas. Puedes quemar las más pequeñas en la estufa.
- Para que las alitas queden bien cocidas, colócalas en una olla de agua hervida a fuego alto y precocina por 3 minutos. Escúrrelas posteriormente en un colador y retira el exceso de agua.
- Fríe en abundante aceite en una olla limpia y escúrrelas en un colador. Serán crujientes por fuera y jugosas por dentro.
- Cubre las alitas con papel aluminio para que no se quemen.
- Acompaña tus alitas con palitos de apio, zanahoria, pepinos y jícama. Recuerda que acompaña con una porción de verduras, además de darles un sabor exquisito, ayudará a que tu alimentación sea más balanceada.
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