Como hacer brochetas de fruta fáciles y deliciosas

  • Tiempo:
    0:10
  • Porciones:
    12 porciones
Cómo hacer brochetas de fruta fáciles y deliciosa

Ingredientes

  • 1 taza de de fresas limpias
  • 1 taza de kiwi cortado en cubos
  • 1 taza de sandía cortada en cubos
  • 12 uvas verdes
  • 12 uvas rojas

Preparación

  1. Ensarta en un palito de brocheta una fresa completa. En seguida inserta un cubo de kiwi, un trozo de sandía, una uva verde y una roja. Repite hasta terminar.
  2. Puedes acompañar en la mesa con chocolate derretido, yogur o mermelada.

Hoy te enseñamos como hacer brochetas de fruta de forma muy fácil y también deliciosa. Te compartimos el paso a paso para que disfrutes de sus sabor. Te interesa: Consejos para saber si la fruta que compras está madura

Beneficios de comer frutas ¡todos los días!

  • Las frutas tienen tanto que darnos: éstas poseen vitaminas, minerales, fibra, fitoquímicos y agua, necesarios para nuestra salud, en general. Conoce todos sus beneficios si las consumes diariamente:
  • Las frutas contienen agua orgánica; es decir, agua limpia con oligoelementos que se encargan de limpiar el organismo, lo que las hace depurativas y evitan la retención de líquidos.
  • Entre las vitaminas que aportan las frutas, se encuentra la C, que ayuda a aumentar las defensas y favorece la cicatrización de la piel.
  • Sus minerales contribuyen a la salud de huesos y dientes, el mantenimiento de músculos y tejidos, y transportar oxígeno a las células.
  • Otra razón para que consumas fruta diariamente, es que son la mejor fuente natural de antioxidantes que existe. Estos retrasan el envejecimiento y protegen de diversas enfermedades, como el cáncer.
  • La fibra de las frutas es una de las mejores que existe. Limpia el intestino, colabora con el tránsito intestinal y evita el estreñimiento.
  • Por lo general, la fruta es muy baja en calorías y prácticamente no aportan grasas, por lo que su consumo es ideal para la dieta (y si haces ejercicio te dan energía gracias a sus azúcares naturales). Otra buena noticia es que provocan saciedad y evitan que comas de más.

¿Ya sabes como hacer brochetas de fruta? Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de brochetas de frutas, súper deliciosas. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Ya te llegó el recibo de la CFE y te fuiste de espaldas? ¡Tranquila, tranquilo! sigue estos consejos para ahorrar luz en tu cocina y en tu hogar
Sabemos que como mamá, siempre estás buscando lugares donde tus hijos puedan comer rico, divertirse y pasarla increíble, mientras tú te relajas, disfrutas de tu comida o hasta te das un respiro con un café o un drink entre amigas. Por eso, te traemos la guía más completa de restaurantes en CDMX ideales para ir con niños: con áreas de juegos, menús para peques y ambientes pensados para toda la familia.
Si te encanta probar ingredientes nuevos y darle un twist saludable a tus platillos, seguro te vas a llevar bien con el bulgur. Aquí te contamos qué es y cómo usarlo.
Luis Miguel, conocido por su talento y estilo de vida lujoso, fue visto recientemente en el restaurante Manero en Madrid, donde disfrutó de una cena que ascendió a casi medio millón de pesos mexicanos. Acompañado por su pareja, Paloma Cuevas, y un grupo de amigos, el cantante deleitó su paladar con un menú exclusivo que incluía caviar, jamón ibérico y vinos de alta gama. A continuación, te contamos todos los detalles de esta experiencia gastronómica y cómo puedes replicar algunos de estos platillos en casa.
Te decimos si puedes usar papel aluminio con este gran electrodoméstico que te facilita la vida. La freidora de aire te acompaña en tus mejores preparaciones checa esta info.
Rafa Polinesio conquista MasterChef con un Chilmole: “No te pases Ana Karen, pensé que te había mordido un róbalo”, el platillo con el que ganó el Reto de Eliminación este domingo. Aquí te damos una receta inspirada en su preparación.