Cómo hacer camarones empanizados al tempura con mayonesa bicolor
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Tiempo:0:40
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Tipo:
Ingredientes
- 16 camarones grandes
- 2 tazas de hojas de perejil
- 1 ½ tazas de harina
- ¾ taza de agua mineral fría
- 4 hielo
- 1 taza de mayonesa
- 1 cda. de wasabi
- 1 cda. de salsa srichara
- Aceite suficiente para freír
Preparación
- Empaniza ligeramente los camarones.
- Mezcla el resto de la harina con el agua mineral y hielo, pasa los camarones por la
- masa y fríe en aceite caliente hasta que doren.
- Con ayuda de unos palillos pasa las hojas de perejil por la masa y fríe.
- Mezcla la mitad de la mayonesa con el wasabi y la otra mitad con la salsa sriracha.
- Sirve con las salsas.
Hoy te traemos una receta muy especial que seguramente te va a encantar. Descubre como hacer camarones empanizados con mayonesa bicolor. Sigue el paso a paso y disfrútala en casa. Te puede interesar: Ensalada de camarones, espinaca y aderezo de tocino
Como hacer camarones empanizados: tips para que te queden riquísimos
¿Es tu primera vez empanizando camarones? No te preocupes y sigue estos útiles consejos:
- Pela y limpia perfectamente los camarones.
- Al pasarlos por la harina, golpéalos ligeramente para retirar el exceso y evitar grumos.
- Cúbrelos a la perfección con la mezcla de huevo y déjalos reposar un par de minutos.
- Si quieres que queden muy crujientes, vuélvelos a pasar por la mezcla de huevo y agrega un poco de panko.
- Fríelos en aceite bastante caliente para evitar que absorban mucha grasa y queden aguados.
- No olvides ponerlos en una rejilla para que se escurran bien. Si no la tienes, ponlos en una servilleta.
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